pallone_calcio_web--400x300Esordio ok ieri sera per gli azzurrini agli Europei Under 21 in Israele. La Nazionale di Devis Mangia a Tel Aviv ha battuto l’Inghilterra 1-0 grazie a un gol su punizione di Lorenzo Insigne, portandosi in testa al girone

Nell’altra gara finisce 2-2 tra Israele e Norvegia. Ad aprire le marcature è Israele grazie a un calcio di rigore realizzato da Biton al 16′, il pareggio degli scandinavi è di Pedersen al 26′, padroni di casa nuovamente in vantaggio nella ripresa con Turgeman al 71′, il pareggio finale è di Singh al 91′.

fonte: Under 21, buon esordio per gli azzurrini. Inghilterra ko grazie a un gol di Insigne – Adnkronos Sport.