Novara-Chievo 1-2, debutto con sconfitta per Mondonico

(AGI) – Novara, 2 feb. – Pellissier e Thereau rovinano il ritorno in panchina di Emiliano Mondonico. Al “Piola” il Chievo supera 2-1 il Novara (a segno con Mascara) nel posticipo che chiude la seconda giornata di ritorno in serie A. Esordio amaro dunque per il tecnico lombardo: Mondonico sceglie un 5-3-2 con Rigoni a centrocampo e Caracciolo e Mascara in avanti, nel Chievo Thereau gioca a supporto di Pellissier e Paloschi con Acerbi centrale.

Buona partenza dei gialloblu’, che all’11’ impegnano per due volte Ujkani nel corso della stessa azione, prima con Pellissier e poi con Luciano, mentre due minuti prima un cross di Morganella non trova per un soffio la deviazione di Mascara. Le occasioni migliori sono comunque per la formazione di Mimmo Di Carlo, che al 26′ va di nuovo vicina al vantaggio con Thereau e 6 minuti fa centro con Pellissier (rete numero 100 con la maglia gialloblu’) su cross dalla destra di Drame’.

Nel finale di tempo, dopo un salvataggio di Ujkani su Thereau, Novara vicino al pari con Rigoni ma Sorrentino non si fa sorprendere e Caracciolo di testa non trova la porta. Nella ripresa l portiere clivense respinge un bel sinistro di Gemiti ma al 33′ il Chievo raddoppia con Thereau, bravo a finalizzare un’azione Pellissier-Sammarco. Nemmeno due minuti e i piemontesi provano a riaprire la partita col primo gol (il secondo stagionale) di Mascara, ma gli ultimi assalti non vanno a buon fine. Il Chievo sale a quota 27 e aggancia il Genoa, Novara sempre ultimo con 12 punti.

Fonte: AGI.it – Novara-Chievo 1-2, debutto con sconfitta per Mondonico.