Calcio/ Tim Cup: primo round al Siena, Napoli ko

Milano, 09 feb (TMNews) – Un grintoso Siena stende il Napoli nella semifinale di andata della Tim Cup, anche se l’autorete nel finale di Pesoli tiene ancora tutto in bilico in vista del ritorno. Vincono i bianconeri 2-1: gli azzurri, brutti per un’ora abbondante, si scatenano nel finale ma non riescono ad agguantare il pareggio.

Nel primo tempo i partenopei sono molto lenti e creano pochi grattacapi all’attenta difesa bianconera. Farelli si deve impegnare solo su due conclusioni ravvicinate di Cavani e Pandev, la squadra di Mazzarri non punge e verso la fine del tempo va in svantaggio. Bogdani lancia Reginaldo che salta De Sanctis con un delizioso pallonetto e deposita in rete: al 42′ Siena avanti.

Nella ripresa sono ancora gli uomini di Sannino a tenere in mano le redini del gioco e, dopo un tiro alto di un soffio di Mannini, arriva il gol del raddoppio. Brienza mette al centro per D’Agostino che brucia Campagnaro e batte De Sanctis: 2-0 al 65′. Mazzarri getta nella mischia Lavezzi e Vargas e il Napoli si sveglia. Dopo una punizione di Lavezzi a lato di nulla e il palo di Cavani ecco la rete della speranza: all’86’ sul cross radente del Pocho Pesoli insacca nel tentativo di anticipare Cavani.

Nel finale gli azzurri in forcing colpiscono la traversa con Campagnaro, ma al triplice fischio sorride il Siena che vince 2-1 e che il 21 marzo al San Paolo cercherà di raggiungere la prima finale di Coppa Italia della sua storia.

Fonte: TMNews – Calcio/ Tim Cup: primo round al Siena, Napoli ko.