Calcio: Roma umiliata a Bergamo, exploit Lecce a Cagliari

AGI/ITALPRESS – Roma, 26 feb. – Pesante sconfitta della Roma a Bergamo contro l’Atalanta, convincenti vittorie casalinghe per Catania e Siena su Novara e Palermo, exploit esterno del Lecce a Cagliari e vittoria di misura del Chievo sul Cesena. Questo l’esito delle gare pomeridiane della sesta di ritorno. Fuori De Rossi per motivi disciplinari e con Totti squalificato, la squadra di Luis Enrique cade malamente a Bergamo contro l’Atalanta, al quarto risultato utile consecutivo. Marilungo e Denis nel primo tempo hanno spianato la strada, Borini ha riaperto il match, nella ripresa Denis alla fine tripletta, 15 reti stagionali l’ha chiusa definitivamente umiliando i giallorossi. L’espulsione di Osvaldo nel secondo tempo e di Cassetti nel finale non ha aiutato i giallorossi, che vedono allontanarsi la terza piazza.

Dopo l’exploit nel recupero a Siena mercoledi’ scorso, il Catania continua a vincere e questa volta mette ko il Novara 3-1 che cercava il poker di risultati positivi per provare a salvarsi. Bergessio, Marchese e Gomez hanno steso la squadra di Mondonico di Rubino la rete della bandiera, che sopravanza di un punto il Cesena ultima della classe. A proposito del Cesena, la nuova gestione in panchina targata Beretta non porta neppure un punto, visto che al 33′ della ripresa Moscardelli segna il gol vittoria per i veronesi, complice il rosso a Lauro che ha lasciato in dieci i ronagnoli. Goleada del Siena sul Palermo 4-1, rimasto in 10 dopo 2′ per l’espulsione di Balzaretti e costretto a due cambi nei primi 10′. Budan aveva comunque portato in vantaggio i rosanero, poi un rigore dubbio realizzato da Terzi direzione arbitrale da rivedere e le reti di Bogdani, Rossettini e Brienza hanno ampliato il gap tra le due squadre. In chiave salvezza, importante exploit esterno del Lecce 11 punti in sei gare che ha vinto a Cagliari grazie a Muriel e Bertolacci di Larrivey su rigore il momentaneo pari dei sardi e dimostra di volersela giocare fino in fondo.

Fonte: AGI.it – Calcio: Roma umiliata a Bergamo, exploit Lecce a Cagliari.