Derby emiliano al Tardini, Parma-Bologna finisce 1-1. Per Cassano 100° gol in A

cassano_parma--400x300Finisce 1-1 il derby emiliano giocato al Tardini da Parma e Bologna. Alla rete degli ospiti al 10′ con Kone risponde ‘FantAntonio’ Cassano al 22′ con una prodezza al volo che gli vale la centesima rete in Serie A. Nella ripresa gli uomini di Pioli si complicano la vita con Sorensen che si fa espellere ma il fortino rossoblu regge agli attacchi dei ducali. In classifica il Parma sale a 17 punti, a 12 il Bologna. Cominciano bene gli ospiti che al 10′ vanno in vantaggio grazie a Kone che fa partire un gran tiro di destro da fuori area che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Mirante.

La reazione dei ducali si concretizza al 18′ con un tentativo di pallonetto di Cassano che sibila a lato. Al 22′ ‘FantAntonio’ non sbaglia: solo in mezzo all’area raccoglie un cross da angolo e al volo infila Curci. Per il campione di Bari vecchia si tratta del centesimo gol in Serie A.

fonte: Derby emiliano al Tardini, Parma-Bologna finisce 1-1. Per Cassano 100° gol in A – Adnkronos Sport.